设为首页收藏本站

Doom公会—国内最专业的手游玩家组织|中国首个纯萌系游戏主题公会|多萌游戏爱好者协会|

QQ登录

只需一步,快速开始

[公会新闻] 中国首个纯萌系卡通主题公会诞生—Doom公会

2011822日中国首个[萌系卡通主题公会—Doom公会诞生。
Doom公会原名:毁灭网游公会。由会长小枫成立于2010915日。2011427日正式开业。曾进驻《越野狂飙》《艾尔之光》,《梦幻昆仑》等卡通类型游戏并都取得辉煌的战绩。
2011822日,毁灭网游公会为了自己的梦想及誓将萌系发展到底的信念,通过3个月的筹备。今日,正式转型为:纯萌系卡通公会;并改名为:Doom公会。这一为了梦想而局限了整个公会的转型行为是否是值得提倡的勇气呢?以下是业余记者楠楠对Doom公会会长小枫的采访。
楠楠:会长大人,你好。
小枫:你好。
楠楠:对于本次公会的转型,我听说支持的人很多,但是反对的人也不少,请问您是如何处理会员之间的矛盾的呢?
小枫:人各有志,对于本次转型我已经思考了3个月,人生短暂,只是想招募一批志同道合之人,一起完成心中的梦想。
楠楠:那么如果转型成为纯萌系的话,局限性真的很大,毕竟人多的游戏主要是以大型写实场面制的PRG游戏为主啊,对您的发展是不是很不利呢?
小枫:局限确实是有所局限,但是本人相信,喜欢萌系卡通类游戏的人还是很多的,我们本就不是一个喜欢杀戮,争斗的团体,我们更加喜爱平静,和谐。
楠楠:那么如果将来有一款特别吸引人的写实游戏,并且部分会员都很期待去玩,您是会拒绝还是为会员考虑,破例进驻呢?
小枫:作为一个会长,确实是应该为会员的利益去考虑,但是什么都可以变,原则不能变,萌系是我们的原则,如果哪位会员改变了他的原则,那么他也就不属于我们公会。
楠楠:那这样,别人会不会认为您太偏执了呢?
小枫:人各有志嘛,呵呵。
楠楠:嗯,楠楠懂了,非常感谢,祝Doom公会成为萌系第一公会。
小枫:谢谢。
采访结束了,也感谢Doom公会会长小枫。以下是楠楠从小枫那里获得的Doom公会核心成员的资料,很珍贵哦。
公会会长:Doom丶小枫
网游总监:Doom丶小希
执行会长:Doom丶小璐
论坛部长:Doom丶没品
外宣部长:Doom丶旺旺
接待部长:Doom丶猫婶
投诉部长:Doom丶小肚子
全频管理:Doom丶武小笨
执行副会:Doom丶不乖
外宣副部:Doom丶慕容
娱乐酱油:Doom丶卉卉
MM接待:Doom丶小颖
全频协管:Doom丶爱惜,Doom丶鹏鹏
接待副部:Doom丶小马,Doom丶小雷,Doom丶小柒
娱乐部长:Doom丶小凯
军团团长:Doom丶武狂,Doom丶坠落,Doom丶飞雪,Doom丶卡布,Doom丶小火,Doom丶邪魅,Doom丶无聊,Doom丶弈醉,Doom丶珺嗳,Doom丶亚伯,Doom丶法伤等等。

O(∩_∩)O~      怎么看  怎么可爱
米修,你个傻叉叉,照片不给我,本来帮你放上去,提高一下知名度
admin 发表于 2011-8-22 17:15
米修,你个傻叉叉,照片不给我,本来帮你放上去,提高一下知名度

米修 不是男的吗
杯具啊  我居然没发现我的照片{:momo35:}
{:momo02:}太失败了///........
奕醉的,也没来得及放就发上去了
我为啥永远那么帅
{:momo02:}为啥男女比例那么均与
我都不是婶,咋还放我照片呢?怎么说也换下现在的名字呀!{:momo16:}{:momo35:}{:momo35:}