设为首页收藏本站

Doom公会—国内最专业的手游玩家组织|中国首个纯萌系游戏主题公会|多萌游戏爱好者协会|

QQ登录

只需一步,快速开始

第9大陆新游试玩评测

第九大陆简称C9是一款由韩国开发,腾讯代理的游戏,是商城道具收费(不是小钱的那种,我是玩不起了)是一款不是Q版的龙之谷,翻版的猎刃。如果说这是一款考验玩家对游戏的操作还不如说是玩家对键盘的熟悉。(左手就5根手指,去掉按WSAD前后左右还有几根手指按1234567890一排的技能,你说还有右手??哪是留着抓老鼠的)目前有3大职业每个职业有3个转职方向。战士 猎人 萨满 大家也看的出这3大职业也是游戏的大势所趋,别说你不知道是哪3个职业,这游戏只是名改了下,现在为大家综合比较一下(我就用5星的方法,大家比较好看懂。仅是个人评价,如有雷同,纯属交流)
            1星差   2星及格   3星一般   4星不错   5星好
游戏画面 ☆☆☆ 原因;比较粗糙,菱角的感觉很重,太生硬
游戏人物 ☆☆☆☆ 原因;不仅有头发 脸型 身高 四肢可以调整,还能微调
游戏职业 ☆☆☆ 原因;目前主职业只有3个,虽然每个职业有3个转职,但还是觉得换汤不换药
职业技能 ☆☆☆☆ 原因;动作 效果 光效 都不错
游戏玩法 ☆☆   原因;下副本 竞技场 生活技能 只有个乱入别人副本有点意思
游戏操作 ☆☆☆ 原因;我反正是按不过来的,可能别人比较厉害,所以多给颗
收费模式 ☆     原因;有钱人单挑一群人,没钱人群打一个人,还是点卡好呀
游戏性别 ☆     原因;萨满只能女的。其他两职业只能长JJ的
武器装备 ☆☆☆☆ 原因;款式不错 布料少 基友们你明白的
截了几张图 给大家看看

表示C9我正在下,不知道我能不能玩好,以前是玩魔物猎人的
C9么
画面很差啊- -
画面很尴尬
感谢半角的友情支持,谢谢
admin 发表于 2012-1-21 21:19
感谢半角的友情支持,谢谢

呵呵 应该的 说了会教作业了
这游戏弱爆了