设为首页收藏本站

Doom公会—国内最专业的手游玩家组织|中国首个纯萌系游戏主题公会|多萌游戏爱好者协会|

QQ登录

只需一步,快速开始

[职位申请] Doom公会—职位申请格式以及注意事项!

Doom公会—职位申请格式以及注意事项!
第一:了解公会信息,吸收公会文化!
公会官方论坛:点击进入
公会腾讯微博:点击进入
公会新浪微博:点击进入
公会百度百科:点击进入
公会现有QQ群:点击进入
公会驻17173分站:点击进入
公会驻爱拍分站:点击进入
公会驻爱拍拍吧:点击进入
公会驻腾讯分会:点击进入
公会YY语音频道:YY5256(点击进入
现与本公会合作的厂商有:盛大,巨人,空中网,昆仑万维,搜狐等20多家厂商。
现与本公会合作的媒体有:17173,多玩,766,游久网,公会界,52PK,太平洋游戏网,宅人网,92VS,各种网等50多家媒体。

第二:入会一个月,并了解公会内部制度。
公会会员制度:点击进入
公会管理制度:点击进入
公会积分制度:点击进入
公会福利列表:点击进入

第三:按照以下格式发帖申请。
发帖地址:点击进入(选择“职位申请”分类)
格式如下:

公会昵称:(群名片)性别年龄:(性别,年龄)
所在地区:在线时间:
应聘职位:应聘理由:
上传照片:联系方式:

第四:等待审核。若1小时内没有反馈,请直接通过QQ或者YY,联系管理小枫。

友情提示:
在公会内未待满1个月的会员,没有资格申请管理。特殊情况除外。

顶起~
看到了,就顶一个的说
附加的图越来越邪恶了
没事....顶顶
顶顶~
顶下~~~~~~~~~~~,但是小枫,你忘记给我上黄了= =,圣境那里一帮人连我是谁是不是管理什么的都不知道额= =

一直在等你电脑修好,而且你和UUZ的事情,要有个了断才行,要是和之前汁液那样。我可会发火哦  详情 回复 发表于 2012-3-5 20:48
毀滅丶殘翼 发表于 2012-3-5 18:23
顶下~~~~~~~~~~~,但是小枫,你忘记给我上黄了= =,圣境那里一帮人连我是谁是不是管理什么的都不知道额= ={ ...

一直在等你电脑修好,而且你和UUZ的事情,要有个了断才行,要是和之前汁液那样。我可会发火哦
先顶一个在说.
顶顶